por qe ??

and

siento mucho dolor

mucha desesperacion

siento qe estoi vacia

sin vos...

no entiendo el porqe vivir

si no tengo lo qe mas qiero

saber qe no estas en mi vida

me esta matando ,

te extraño mucho

i mi vida es una tortura

desqe qe tu te has ido

mi vida no es vida

hasta pienso qe algien

la tiene contra mi

me pregunto el por qe

de todo , aunqe se

qe esta mal , qe tendria qe dejarlo pasar

qe todo pasa por algo

qe no ai mal qe por vien no venga

pero aveces me pregunto

por qe deve doler tanto este mal

por tenemos qe encesitar a una persona

porqe ai qe amarla sabiendo qe te lastimo

por qe si se qe el me lastimo

qe el es malo , qe me hace mas mal qe bien

sabiendo qe solo me uso

qe solo fui i sere un pedazo de carne

aunqe sus labios digan otras cosas

yo se qe es asi , por qe eso me doi cuenta

cuando pasan los dias i lo extraño

i el no a mi ...

i qe tiene sus rayes de loco

i me llama como si nada ubiese pasado

como si todo el dolor qe causo a el no le importo

se me resulta mui doloroso

saber qe yo lloro

i el rie

 

yo te extrañaba

i vos tambien me decias lo mismo

  • Autor: dama (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2009 a las 20:54
  • Comentario del autor sobre el poema: sigo buscando el porqe , te fuiste de aqi
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.