Coming soon

JRG

...dicen que el futuro es algo irreal,
otros, que se puede construir dependiendo de las
decisiones que se toman día con día...
y el destino, es la respuesta que algunos le dan
a las tragedias que no quisieron evitar...

A finales del año 2050;
las guerras cambiaron sus motivos...
ya no se trataba de aumentar el poderío de las naciones,
restablecer economías, defender territorios
o hacer daño a los enemigos mas odiados...
aparentemente ya a nadie le importan
los sacrificios humanos y animales,
ahora, nos duele mas perder un charco lodoso
que teñir la arena de rojo...

 

Raul Gonzalez

  • Autor: Raul Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2013 a las 00:57
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.