Beso invierno

Lobo Blanco

Beso invierno***

Cristóbal Rozzo

 

 

Me besaste y con tu beso,

Llegó el invierno.

En el tiempo un frío bostezo,

Y en mi labios un infierno,

 

Porque no sentí calor

En tus labios, sino la brazas

Del hielo ardiente, ¿de amor?

¡No! De frías amenazas.

 

Tu beso fue como besar

El aire helado del polo

Norte, o como acariciar

La mejilla de un témpano solo,

Que me congela el corazón,

y el amor me congela,

y me enfría la razón

y los labios me hiela.

 

Me besaste y el invierno llegó,

Como si me besara la apatía,

Tan indiferente, me besó,

Tan insensible, tan fría,

 

Y temblé del frío,

Del frío de tu beso;

Un beso invernal, mío,

Que me congeló tieso.

 

Con intención vacía

Y ausente, fue evidente

Que tu “amor” dolía,

Y que tu frío mordía

Mi boca caliente,

 

Que en la tuya derretía

O congelaba mi cariño ardiente,

Ya no más compartido;

Ya no más correspondido.

 

Beso invierno aquel,

El último que me diste;

Beso frío y cruel,

Porque nunca lo sentiste.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lobo Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2013 a las 18:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 246
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • hassan22

    es un placer leer tus poemas te felicito eres un verdadero poeta

  • Lobo Blanco

    'Verdadero poeta' O.o

    Wow Hassan.. Gracias de verdad!! Eso lo aprecio muchisimo sabes? Me alegra que te gusten mis poemas. Ya me puedo ir de este portal en paz hahahahaha. Pero no me voy.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.