Quiza o quizas...

Erving

Quizá o quizás...

 

Quizá o quizás, sea un tonto soñador que se deslumbra al ver como el ocaso se roba la tarde y se entrega a la noche...

 

Quizá o quizás, permita que mis ojos se atonicen al ver el destello de una estrella fugaz que desfila por el firmamento alardeando su hermosura y permitiendo que los astros se deleiten con su esplendor...

 

Quizá o quizás, deje que el sonido del viento penetre mis sentidos y se conviertan en una melodiosa tonada saxofónica que exciten mi pensamiento...

No lo se, lo ignoro... oh vida cuan desafiante eres ante mi discernimiento....

 

Cuan altiva e imponente creación de Dios que en su sexto día inspiro en su pincel el máximo diseño...

 

No importa, es trasparente, es indiferente... solo me basta con saber que soy producto del amor y de la convergencia de dos cuerpos que se atraen para traer al mundo el milagro de la vida...

 

Un amor que es el don más preciado de la creación y que me da la potestad de escribir estas palabras revoleadas de pasión...

 

Un amor que me permite decirte que no he cambiado, que soy el mismo, con un millón de defectos cuyo mayor de todos es mi excesiva sinceridad....

 

Un amor que me trae ante tus pies, me postra ante tu presencia y me doblega ante tu ternura....

 

Un amor que solo quiere maravillarse con tu mirada, desfallecer con tu voz y vivir en la distancia una ilusión que solo se fragua cuando la energía que emanan nuestros cuerpos desafían el destino y nos colocan en una encrucijada...

 

  • Autor: Erving (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2013 a las 18:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.