Hoy aprendi, que me falta aprender...

Juliette Rivol

Por eso...

Voy a hacer  de mi alguien fuerte,

pero que no ignore a su corazon.

Voy a ser alguien que sonria,

pero que tambien sepa llorar.

Que sea feliz pero que

no ignore su tristeza,

que sea paciente; pero

que comprenda a su enojo.

Aprendere a convivir con los demas

pero tambier a estar un rato a solas.

A soñar e ilusionarme,

pero sin despejar los pies de la tierra.

A endulzar mi vida,

sin amargar la de los demas.

A volar, y aprender a aterrizar.

A aceptar que no tengo la llave para cada puerta,

y que no todas siempre estaran abiertas.

A estudiar las ciencias sin olvidar la literatura.

A correr pero no a escapar...

Voy a aprender que es muy dificil

el saber,

pero lo es mas vivir

sin el.

Hoy comprendo que cuando algo finaliza,

algo nuevo empieza.

  • Autor: Julie (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2013 a las 15:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 167
  • Usuario favorito de este poema: Liizt Eli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.