Nacimiento

horaciojose



Animal equivocado en la palabra
Huido del sentir por alguna calle
Con capullos de silencios agazapados
Como las rosas blancas de tu mano

Animal de ojos tristes, muy sereno
Que esperas algo, no sabes hasta cuando
Naciste ayer, has muerto antes
Te sientes varón por todos los penares

Se filtra en tu voz este presente austero
Llamas a todos los carros que has tirado
Y recuperas los puchos de vida encajonados
Algunos se escapan por los huecos
Se llevan el porvenir, no lo detienes
Se filtra una idea, la dejas flotando
Supones que quieres, lo estas pensando
Supones que sientes, lo estas sintiendo

No te quedan palabras
Las equivocaste hasta tirarlas
De ahora en más, será cualquier cosa
Imposible o cierta, será tu nacimiento

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2013 a las 06:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.