PERDONENME

arley contreras

Creen ustedes que puedan perdonar mi incompetencia

Sé que ustedes alma, corazón, mi ser

Incluso a mí me jure aquel día,

Pero es que sufrían tanto; sufríamos tanto que en una pequeña barca

Llego aquel recuerdo de desahogo que un día nosotros, todos juntos

Saboreamos hasta satisfacer un hambre basada en ilusiones,

Sé que lo recuerdan!

Cuando nuestra sangre corría por mis brazos como fuentes

De una vida pidiendo a gritos  marchitarse;

Aunque ustedes! los de antaño cuando estaban llenos

De estigmas que les remordía vuestra conciencia,

Me pedían que utilizara mi fuerza para desahogaros

Y yo! Como fiel sirviente les escuche miles de veces

Lastimando mi cuerpo y aun lleno de arrogancia y  tristeza

Disfrutamos, todos juntos esa satisfacción que casi como un éxtasis

Nos daba tranquilidad.

 

Pero juramos! Todos juntos no caer en tan efímeras sensaciones

Pero hoy no por mi, por ustedes desagradecidos

No soporte que yo, y ustedes, que todos juntos;

Sufriésemos por actos irrelevantes del destino

Por eso hoy que he faltado a nuestro juramento,

Aun si lo disfrutamos como en antaño…!perdónenme!

Aunque ya es demasiado tarde.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jercis contreras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 18:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.