ESTA NOCHE...

flabio marti

ESTA NOCHE...
Ésta noche, he perdido y encontrado
Algo de mí, 
Entraste por ahí,
Atinaste ahí…

Sigo viendo algo que no podré obtener,
Pero que me late el corazón,
Y me hace renacer.

Quise cambiar de camino
Pero te encuentras 
En la cabecera de mi cama
Acabo de morir en tus brazos
Debe de ser por algo que me dijiste.

No puedo ser discreta,
El amor no se esconde
Perdóname mi vida
Si mi alma lo grita.

Ahora todos saben 
Que he perdido y encontrado
Y no puedo ser discreta
Ya que en tus brazos
Impregnada me he quedado…

BY FLOR DE CEREZO 2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Khadija (Alyamar)

    Y sí es en el amor... no se puede ser discreto .. que bello como lo escribió .. un deleite el seguir recordando...

    Apretujadito!!!

  • claudia07

    hermoso poema de amor hermoso amor , que llega al alma , besos amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.