¨Nostalgia¨

Rimma



Hoy, es uno de esos días en que

me acuerdo mucho de ti,

no me preguntes ¿Por qué?

Sencilla y llanamente, pienso en tí,

en todo lo que vivimos juntos,

cuantas alegrías, cuantos sufrimientos,

cuantas separaciones, cuantas vicisitudes

en el batallar del día a día.

 

Un día, te levantaste y decidiste

marcharte, así de simple,

(en realidad, todo en la vida es simple,

nosotros, los humanos, la hacemos más

difícil). Sólo, por el simple hecho de

decirme, que fuiste tú quien lo decidió,

y lo hiciste. ¡Ese orgullo!, que tan mal

te fue, ¿no?, lo siento, pero es a él

a quien debes de echarle la culpa,

ese orgullo que poco a poco te fue

destruyendo el alma, hasta llevarte a

ser el hombre más infeliz de la tierra.

 

Pero, hoy, como muchas veces,

 que me levanto con nostalgia, de tí,

te  recuerdo, pero no sólo vienen a mi mente,

las cosas tristes que vivimos, no!

 predominan en mis recuerdos las cosas

buenas que me diste: amor, sexo, lujuria,

pasión, que han sido para mí, hechos

irrepetibles.

 

Si le hubieses dado algún valor a tu vida,

te hubieses  dado cuenta cuantos quilates de virtudes

tenías para dar, pero destruiste ese  manantial dorado

 como si hubieras actuado como el agua regia.

 

Hoy, solamente me he levante con nostalgia de ti,

sé  que no podré volver a verte,

porque dónde estás, ahora mismo,

sólo podría decirte ¡en paz descanses!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 15:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuarios favoritos de este poema: Rimma, pezrubia, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.