Oscuras Palabras...

Rafa Rivas

 

Oscuras Palabras…

 

Sigilosas se abren paso con golpes de temperamento, son palabras que al sonar hacen daño al sentimiento, son sonidos cincelados en las páginas del tiempo, son la escritura que usa nuestro más pobre intelecto. Hacen mella al repicar, te hacen sangrar sin heridas y aunque anden ahí, perdidas, brotan solo por brotar y se escapan del aliento.

Los dolores más hambrientos, quizás el rostro de lo que fui y los recuerdos más sedientos, las palabras sin pensar son los temores sangrientos, esos que te hacen rezar sin devoción ni talento, aquellos que te recuerdan que el dolor aún anda adentro…

 

Como un arco presto a lanzar se tensa el ser en su arresto, como un arma que quiere humear la boca dispara presto los dardos con el veneno, los látigos que al silbar arañan el lomo incierto, la víctima en el umbral del disparo más certero, ese que aunque luego duela…se encarnizó con rabia brutal, se cobijo en el rincón, de nuestro más oscuro agujero, se hizo presente al final del recuento con los dedos y pasó su factura junta en una cuenta sin miedos, miedos que no se tienen de lo que pueda costar causar el daño brutal, de nuestras palabras hechas verbos…

 

Autor.- Rafael Rivas.

 

©copyright.  Todos los derechos reservados.

Prohibida la reproducción o copia total o parcial sin la autorización expresa del Autor.

  • Autor: Rafa Rivas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2013 a las 09:50
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • yarirock

    miedo a las palabras del mal hechas verbos, el único de los miedos cuyo origen somos nosotros.Una raza de la destrucción a si misma y a todo lo que le rodea!!

    • Rafa Rivas

      Tal vez asi sea pero generalizar también es temeroso. Un saludo y gracias.

      • yarirock

        genial. Desearía que leyeras mis poemas y me dijeras que piensas...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.