Vamos a crear!

huella de viento


¿Compañeros hoy que crearemos?
vamos con entusiasmo a crear
una rima sin igual, la humanidad
comenzara a unirse un poco más!
¿quien me da un verso?


Un verso tímido, un verso inquieto
que vuele alto, muy alto sin miedo
a las alturas o al suelo
versos danzarines
alegres y algunos tristes


Un mundo lleno de utopías
con cargado de colores, flores y alegrías
un mundo de ensueño
para los que el insomnio no les deja vivir


y luego de haber escrito, todos esos preciosos versos
cosecharemos con orgullo
un mejor mundo
lleno de sinceridad, amor y respeto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • fitobaptista

    Me ha gustado este ejercicio.
    Lindo poema, un abrazo

    • huella de viento

      igual, Me siento muy feliz porque juntos creamos un poema c: GRACIAS A TODOS !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.