Soy yo sin ti...

[email protected]

Soy yo, y mi pasión

Soy yo, y mi cuerpo

Soy yo, y mis dedos

Soy yo, sin ti …

 

La culpa ronda el dolor

no me percato del incesante acción de desprecio

que desdibujo a los que rondan a mi alrededor.

Si entendieran mi frustración no le dolería mi desdén de amor…

 

 Hay curas que destrozan peor la esperanza del orador.

No entiendo que hacer la próxima situación,

Si tocar el placer en mis manos la responsabilidad de mi pasión

pues a gritos de mi piel pide amor

O caso omiso a mis deseos escondidos que ahogan mi dolor…

 

Post depresivo después del deleite

de mis dedos he imaginación;

pero como hacer al sentir que ha fallecido,

la felicidad en la  ausencia de las delicia

 caricias autos infringidas…

 

No hay segundos ni terceros en esta

Acción y la  frustración es,  ser centro de

Tu pasión es solo una ilusión.

 

Soy yo y mi pasión

Soy yo y mi cuerpo

Soy yo y mis dedos

Soy yo sin ti …

  • Autor: [email protected] (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2013 a las 12:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.