Pajarillo de cristal

Fco Peiro

Pajarillo de cristal,

de plumas imaginarias,

de pico callado.

*

Ave de otro costal,

de más de un Paraíso,

Fórmulas que ha pintado en Los Cielos.

Pinturas mil, con tus acuarelas.

*

Tu plumaje es la gracia,

Tus colores La Bendición,

tu Aleteo es la destreza,

tu silueta la revolución.

*

Pias, graznas, cacareas, hasta hablas y,

eres buho de la noche,

Paloma Cuando siembras de La Paz,

Gaviota Cuando surcas los mares,

Cuando vigilas Halcón,

aguila Cuando vigilas,

pelicano cuando te vuelves un glotón.

*

Ave del Paraiso,

ya llaman HASTA A una flor.

*

Tus plumas de hoy,

fueron lapices de ayer.

*

Pajarillo de cristal,

que te mueves en mis pensamientos,

que conmueves mis sentimientos,

mente eres para mi imaginación,

Imán de mis sonrisas,

una caricia para mis sueños,

una sorpresa para mis lagrimas,

una flor para mis instintos,

un beso para mi alma,

y un amor eterno para mi sensibilidad.

*

Autor: Fco. .. .. Peiró.

  • Autor: FCO PEIRO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2009 a las 05:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.