UNA ORACION

Ostoatl Texotli (Zorro Azul)

Una oración por aquellos que esta noche pasarán frio, carentes del calor de una familia.

Una oración por aquellos que estarán solos, ausentes por el odio o el rencor.

Una oración por aquellos que esta noche no mirarán las estrellas, privados de su libertad en alguna cárcel.

Una oración por aquellos a quienes la tristeza de haber perdido a un ser querido, les arrebata las ganas de vivir.

Una oración, tan solo una oración pido por ellos, por aquellos que con la mirada triste no tienen motivo para festejar.

Una oración por aquellos a quienes las fiestas decembrinas pasan desapercibidas

Una oración por aquellos en quienes el árbol de la esperanza se ha secado.

Una oración por quienes ya no recuerdan la última vez que probaron un bocado decente.

Una oración por la soledad, por la tristeza, por el llanto, una oración por rencor, por el coraje, por los sentimientos que lastiman.

Una oración por el que llora, por el que sufre, por el que agoniza...

Una oración por los errores cometidos, por los no perdonados, por lo que aun cargamos sobre nuestras espaldas.

Una oración por nuestro pasado y la oportunidad de hacer lo que a nuestro parecer fue mejor.

Hoy me pongo de rodillas ante la humildad de un Dios hecho hombre, reconozco en el mis propias debilidades de ser humano, pero también reconozco en el la gracia del perdón y de la misericordia, comenzare por perdonarme a mí mismo, por aquellas cosas que me hicieron daño, después perdonare a los demás, y libre de las ataduras del rencor, podré renacer a una nueva vida, podré mirar a Jesús nacido en mi ser, en mi vida, así, solo así podré elevar una oración por todo aquello, teniendo la seguridad de que Dios… me estará escuchando.

  • Autor: Ostoatl Texotli (Zorro azul) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2013 a las 22:44
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.