Te tengo a ti

Héctor(micorazón)

Hoy tengö a mi lado a quién querer,

salió mï alma libre a su balcón,

mis ojos con asombro y emoción,

al verla no lo podían creer.

 

Hoy vibran mis sentidos y mi ser,

hoy vibra mi alma, canta una canción

al ritmo y melodía el corazón,

escrita en versos de mi atardecer;

 

Suspiros cayendo por el suelo,

mis besos invadiéndole su frente,

Color de rosa, fragancia de flor.

 

Mirando fijamente hacia el cielo,

elevo una plegaria reverente,

pidiendo a Dios bendiga nuestro amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lunademiel80

    me fascina tu pluma



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.