Te AMO

monserga

TE AMO 

Quedate con esas dos palabras

guardalas en tu alma 

quemalas con tus ojos 

destruyelas con la realidad

obvialas con la vida

vuelvete sordo al escucharlas 

pero no me digas que me amas

caeria de rodillas en plegarias

convertiendo el subconsiente en realidad

te volverias arte ante mis ojos y no podria venderte jamas 

apreciaria cada aguada de tu piel

abririas un plano paralele entre los dos 

pero no me digas que me amas 

por que nuestras vidas no se encuentran preparadas para tal situacion 

acuchillando corazones que no se imaginan lo nuestro entre tu y yo.

  • Autor: monserga (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2013 a las 11:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.