Llegaste

Erving

Llegaste…


Llegaste como el naranja reluciente del ocaso que se asoma en la tarde para luego partir….


Llegaste como cual estrella fugas que se pasea por el impoluto firmamento, coqueteando ante la luna y luego parte dejando solo un destello…

 

Llegaste como el sonido del viento que susurra a mi oído y me despierta del letargo que me adormece en la rutina….


Llegaste como las leves briznas que trae la brisa del mar y que tocan mi cara al rallar la tarde…


Oh, fueres la voz que me alienta, la luz que me guía en un camino difuso lleno de surcos y dilemas que me desorientan….


Llegaste, como la luz, como el sol, como el amanecer, sin preguntar, sin avisar, solo llegaste…


Llegaste como un ruiseñor a la copa de un árbol y entonado su hermoso trinar hizo sonreír a las flores…


Llegaste con una sonrisa nerviosa pero imponente, rozagante, fértil y altiva… llegaste cual península que se roba el océano y desafía su poder…
Llagaste como un regalo de Dios, como una enviada del Cielo, como una prueba de amor… llegaste como un ángel…. 

  • Autor: Erving (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2013 a las 17:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 177
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maisam

    Que hermosas letras!!.. Me gustaría leer mas de ti... Abrazos de bienvenida...

    *Maisam.*

    (Te espero en mis letras)

    • Erving

      Hola, acabe de publicar otro. me puedes buscar también en facebook. saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.