Los Ojos De Ella

Henyer

 

Los Ojos De Ella (109)

 

Hablare de tus ojos en este poema…

¿Pero que puedo decir de tus ojos?

¿O de tu mirada perfecta?

Si me dejan sin aliento

Cuando me miran, cuando me besan

Es sentirse en otro universo

Y morir si parpadean…

Es común quedarse en silencio y entender lo que desean

Es amar su color negro con el que dominan mis ideas

Es sentir paz en mis guerras o destrucción si ellos quisieran

Pero nunca encontrare otros ojos…

Como los ojos de ella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Excelente en toda su dimensión... si los ojos son los espejos del alma... y en una mirada un primer beso sin tocarse, que no se olvida. Un enorme gusto leer.

    Saludos fraternos, que tengas una feliz jornada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.