buscando mi norte

qvixote dormilon

Trazo líneas en este mapa

Que me digan dónde ir

En mi cabeza rondan miles de armonías tristes

Y mil preguntas que piden su respuesta

 

¿Quién tomara mi mano, y me mostrara el camino?¿quien podrá decirme que mañana será un mejor día?¿quién me dirá donde te podré encontrar?

 

Ya el cielo no contesta a mis dudas

Y me deja aquí en esta deriva  de encontrar mi norte

Ya he ido tan lejos como he podido

Y no he encontrado algún lugar que se sienta como mi casa

 

¿quién tomara mi mano, y me mostrara el camino?¿quien podrá decirme que mañana será un mejor día?¿quién me dirá donde te podré encontrar?

 

He visto mil soles correr lejos de mi camino

He visto caer atardeceres sin amores

Y aún así y a pesar de todo

Sigo esperando que alguien me diga donde seguir

Que alguien me muestre ese camino que acabo de perder

 

¿no habrá alguien que me despierte de este mal?

¿no habrá un susurro que abra mis ojos?

¿quién me tomará la mano y me guiara a tu camino?

¿cuánto tiempo tendré que esperar para volver a verte, cuánto más?..

Ya me es difícil encontrar mi norte

Cuando este mapa se a llenado de líneas

Que solo se transforman en preguntas que hieren a mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una preciada y grata genialidad de escribir poesía amigo Qvixote Dormilón
    Saludos de afecto y de amistad
    Críspulo Cortés Cortés

    • qvixote dormilon

      Muchas gracias amigo poeta por tus palabras..

      abrazos.

    • Maria Isabel Velasquez

      CUANDO MENOS LO ESPERES... LLEGARA UNA ANGELITA QUE TE TOME DE LA MANO Y TE GUÍE POR EL CAMINO DE LA VIDA...
      ABRAZOS DTB

      • qvixote dormilon

        espero que ese día llegue pero mientras tanto seguiré escribiendo para esperarla..

        besos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.