En caso de emergencia

Disidente

Imagino al ver las estrellas

sólo, que realmente no importa

con frio, que realmente me gusta

cansado por nada, como suele suceder

y adormilado, como normalmente termino

después de un día atestado de estrés

tan monótono como parpadear

y tan interesante como ver carros pasar

que en cierto lugar, ya sea en esta ciudad

o en cualquier otro lugar habitable

tú y yo coincidimos en este preciso momento

al ver estas mismas estrellas

solo eso,

no recuerdo

no pregunto

y mucho menos lamento

Tonto quizás, pero roba una sonrisa

que aprovecho y convierto

en una válvula para que por ella escapen

todas esas agobiantes rutinas

Es un gran truco que uso

en momentos de extrema emergencia

sin sxcepción

sin revivir nada

sin soñar nada

solo cuando en verdad

un poco de ayuda es necesaria

  • Autor: Chiwy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2013 a las 23:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.