JUNTOS Y DE OTROS MUNDOS

alvarojgomez

Mi lápiz pegaba gritos,

La pluma me sonreía

Mis ojos no los veía

Y el papel: Ay, pobrecitos.

 

Lo que mueve mi muñeca,

mis manos y hasta mis dedos

Son vivencias de alma seca

que disparo cual torpedos

 

El papel también aprieto

y me dice: aquí estoy

yo le digo: estate quieto

que de aquí no me voy

 

Tristezas no quiero darte

ni mis dolores tampoco

espero que pueda llevarte

al lugar donde la evoco

 

Entonces me di cuenta

que tenían la  razón,

voy a usarlos esta vuelta

sin dañar mi corazón

 

el lápiz me dijo: amigo

si me usas y la recuerdas

yo puedo llorar contigo

o te espero cuando vuelvas

 

pues, lloramos todos juntos

no pudimos evitarlo

somos seres de otros mundos

y no podemos negarlo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • bambam

    Muy jocoso amigo Álvaro, me gusto leerlo
    bambam

    • alvarojgomez

      Me alegro te haya gustado amigo Bambam. Gracias por detenerte a leerlas

    • Trovador de Sueños ...y realidades.

      Un agradable encuentro con sus letras amigo. Placer leer.

      Saludos fraternos, que tengas una feliz jornada.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.