Eterno sueño

jose loza

Un cuarto obscuro.....aislado del mundo....
apenas unas horas...tan solo tú y yo...
cansados los cuerpos...la pasión vencida...
de tantas caricias...suspiros y amor..... 


Nos llega el cansancio envuelto en sudor...
tus labios resecos que dicen... ya ...no....
envueltos en sabanas ajenas y frías
calientas mi cuerpo con tu alma en la mía 


Apenas respondes ..cuando te hablo ya...
de a poco se aquieta tu respiración ....
Se acalla tu voz..... yo ni respiro...
para no quebrar... el dulce momento... 


Despacio me vence este tranquilo sueño...
caliente tu cuerpo...juntito al mío....
ni el sol me ha brindado este calor tan tibio....
que me regala tu piel .....así me quedo dormido..... 


Apenas minutos pasaron...eternos parecen...
la magia aparece cuando despertamos....
me acerco a tu boca....te beso en silencio...
tu solo me miras...y cierras los  ojos... 


Congelemos esta tarde ...que no tenga fin...
que parezca que somos libres....que tenemos tiempo...
para seguir amándonos ...como queremos....
sin pensar que afuera  esperan..Otros momentos...
otras personas...otros sentimientos.... 

Pero mientras llega la despedida...amor.....
deja que cierre tus ojos con mis besos...
que llene tu alma con mi pasión desmedida...
que mi aroma se impregne en todo tu cuerpo ...
para cuando descanses hoy en otra cama....
regrese a tu corazón ...el prohibido encuentro.......

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2013 a las 22:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Muy bueno amigo José
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.