Ella aun no lo sabe

Jorge Diestra

Es muy tarde… cae sigilosamente la lluvia que se rinde a su belleza.. una pequeña estrella le pide al día no llegar… la misma se siente triste de brillar lejos de ella.. del aroma de la noche que guarda su piel… de ella… de mi hogar… mi a...ire a respirar… de la pequeña rosa sin espinas que se perdió en aquel jardín de los sueños… de ella… de la poesía echa mujer… y no soy quien escribe… No se puede escribir sin pensar en ella… en aquella sonrisa tierna que lleva amor…. Que lleva el tiempo en sus manos deteniéndolo en su mirar… en aquel angel que lleva por dentro… ella es así… su presencia enamora…. Enloquece…. Hace perder la nocion del tiempo… asi es ella.. es luz en la oscuridad… un brote de agua viva en medio del desierto… sonrisa que cautiva.. que provoca besar…. Y ella un no lo sabe… pero que hago… aun no se si la quiero… nose si escribo o es ella quien me dicta… no se que me pasa… pero me suena algo aquí adentro cuando menciono su nombre… me parece un paisaje de verano…. Sin ella un dia de invierno…. No sé que me pasa… pero me hace reir cuando habla… me hace pensarla cuando la miro… y ese ultimo !¡que tal…!!... me ha quebrado 3 costillas… me pasa que aun me debe el roce de sus manos… me pasa que ando imitando su manera de tocer… de reir y me doy cuenta que no esta…. Pero lo que realmente me pasa es que todas estas letras llevan su nombre....

Leer más: http://jorgediestra.webnode.es/news/ella-aun-no-lo-sabe/

Crea tu propia web gratis: http://www.webnode.es

  • Autor: Jorge Diestra (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2013 a las 13:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.