Laberinto

horaciojose



Con esa luz asmática de tu rencor
Sales corriendo del abandono eterno
Lo niegas, amas a tus hijos como a tu cuerpo
Los posees, para sufrir menos

Estas siempre ahí, en la indolente 
En la sensual búsqueda de lo que crees 
De esa verdad ambigua, coloquial
Que elevas al cielo de las cosas sagradas

Tienes habilidad para esconderte 
La declamación es tu encierro
Bajas del cenáculo,
Derramas creencias, certezas
Lapidas mis dudas, arrugas mis errores

Estás completamente sola
Es tu destino elegido,
Das dos pasos al abismo y retrocedes
Tomas un trago de aire, derrochas 

No temes y sin embargo el miedo llega
Juegas con las muñecas que no te dieron
Dices palabras de otro signo
A veces pareces vos
A veces te desconozco, 

Hace frío, hay sol y hace frío
Decido no esperarte, 
Sigues en tu laberinto
Sigues adelante

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2013 a las 09:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.