EJÉRCITO DE SONRISAS

ineden

No es que mi silencio sea eterno.

 

Aunque durante un tiempo ahogasteis

mi  débil e insignificante voz.

Mi garganta trémula cobra hoy fuerza,

con devoción,

con convicción,

por todas vuestras injusticias

por todas vuestras canalladas

 

Pero mi arma ante tanta cobardía,

es mi ejército de sonrisas.

Mis manos izadas ante

vuestro poder corrupto.

No lucharé con lágrimas,

pues no os daré el beneplácito

de ver como fusiláis los deseos

de generaciones.

 

Mi fusil armado será

 mi palabra amable con cada gente

 necesitada de oídos

de abrazos y sonrisas.

Cada día elevaré mis comisuras

ante la penuria mostrada.

Mi imaginación cogerá de la mano

a mi dignidad

y…

 

Con mi ejército de sonrisas.

 

Pisotearé …

Vuestros privilegios.

Vuestro coto privado.

Vuestra represión sometida.

 

Este será mi chiste perpetuo

que arranque sonrisas de llantos.

 

 

  • Autor: ineden (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2013 a las 07:42
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lore58

    Muy bien. Con ese ejército de sonrisas srguro que vencerás.

    • ineden

      Gracias Lore, es el mejor ejército que conozco



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.