DUELE EL DOLOR

campanilla69

DUELE  EL DOLOR

 

Mi vida a mis pies se arrasa,

todo alrededor se vuelve sombrío,

mi corazón en pedazos se desangra

y mi alma está sumida en el olvido.

 

Todo a mi alrededor se desvanece,

por siempre pagaré mis yerros,

mi presente se derrumba fatalmente

y mi futuro aun es demasiado incierto.

 

Lo único q siento es angustia,

ni me consuela mi pequeño ángel,

duele a quien amas extraviar,

pero aun más si eres la culpable.

 

El alcohol no amaina mi tristeza,

el deporte no me ayuda a desconectar,

mi soledad me provoca ansiedad

y el amor de mi pequeño me hace lamentar.

 

Duele el dolor y de veras lo merezco,

merezco cada uno de los golpes recibidos,

mi estupidez arruino mi todo mi aliento,

la absoluta soledad es mi destino.

 

Mi orgullo, perderlo todo, me hizo

y mi carácter afianzo el revés,

todo fue culpa de mi egoísmo,

necesito, a convivir, aprender.

 

No hay ni habrá enmienda,

mil oportunidades me propusieron

y fui tan ciega de no querer verlas,

Ahora el se va y yo sola me quedo.

 

Duele el dolor y lo merezco,

La culpa la llevare conmigo donde vaya,

No podre jamás olvidar este error,

Porque perdí todo lo que más amaba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • HERMINSON YULE RIASCOS

    todo yerro termina por pagarse, es mejor ahora que después. Animo y buena suerte. Un abrazo.

  • hassan22

    que bonito poema

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa belleza tu genial poema amiga palentina
    Saludos y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.