*~*~* ¡¡ QUE BONITO AMOR !! *~*~*

MIMISGG ^_~



 

 

*~*~*  ¡¡ QUE BONITO AMOR !!   *~*~*


Que bonito amor es este que siento

Que inunda mi alma de dulces emociones

Llenas de amor y sentimiento

Todas ellas para el gran amor de mis amores

 

A pero que rebonito amor

Que me hace a veces cantar

Otras sin motivo sonreir

Y las mas de las veces

Con amor lindas letras escribir

 

Me gusta estar enamorada

Pero solo de ti enamorada

Antes solo quise mucho

Pero a ti te amo con amor del bueno

Ese que es para siempre

Que vive y vivirá eternamente

 

Hoy te siento lejos, solo, perdido

Pero mi amor me lleva a tu lado

Y te entrega compañía amor y apoyo

Para que tu mi cielo

En el campo de batalla nunca te sientas solo

 

Miro en la noche solitaria a su hermosa dama

La brillante luna y le pido te acaricie

Te entregue mis enamorados besos

Y lleve a ti mis más dulces versos

 

Que bonito se siente de ti estar enamorada

La distancia celos tiene de nuestro amor

Ella se ha empeñado en herirlo con su presencia

Pero nuestro amor es tan fuerte

Ha crecido y fortalecido su esencia

Alimentándose de distancia y soledad

Y como postre cada día amanece

Henchido de ilusión y esperanza

 

A que lindo es este amor que tengo

Lleno de ilusión y esperanza

Alimentado de distancia y soledad

cobijado por fe y fortaleza

esperando con amor

el momento que he de gozar

¡¡ de tu amada presencia nuevamente .!!

 

Te amo Coronel de mis amores

Recibe mis más lindas flores

Y como siempre todas mis bendiciones

Que cada día llegan a ti cariño

Con este hermoso amor

Que por ti en mi alma ha nacido

 

TAMHMF.. TQDE… I

 

Irma   Y   Javier

 

Julio 16 del dos mil trece

 

Amor mío…

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso

 

Te amo

En un susurro enamorado

Que cada noche llega a tu lado

Con este hermoso amor

Que por ti en mi corazón ha anidado

 

El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

 y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!

 

No me extrañes mi amor

¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!

 

Te amo sin medida…

Porque el amor verdadero no tiene medida…

 

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Yolanda Barry

    si hermanita...que bonito amar como tú has aprendido a hacerlo,te mando un fuerte abrazo.

  • soki

    Tus verson laten como tu corazon , llenos de amor verdadero. Un placer leerte.

    Besos y abrazos, soki

  • Graciano Chacon

    Que rebonito poema a escrito usted amiga, Dios quiera nunca desmaye su poesia para seguir disfrutando de ella.
    Un abrazo en la distancia, !y saludos para mexico!

  • lindaestrella

    Que lindo amiga, eternamente enamorada, besos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.