Estoy tan cansada de amarte
Es un día soleado y paro mi caminar
A mi lado veo a la gente pasar
No siento nada
Maniquíes fantasmas
Realmente estoy fregada
Es ridículo
Pero quisiera que me des permiso
Para amar a alguien más
Con lágrimas te digo
Odio haberte conocido maldigo ese día
Me fregaste la vida
Pero nada me impide soñar
Mi virgen guerrera
En una isla de hadas
Delicada y tan fuerte sigues luchando por tu vida
Me dejaste sola
De una forma u otra estoy luchando para seguir viva
Que el amor consuma mi vida
Que sea lo que deba ser
Y fundida en la depresión
Lentamente me desvanezco
Que casi puedo ver las manzanas
- Autor: antimonesia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de julio de 2013 a las 00:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 73
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.