incompatibilidad

h b k

tengo razones incompatibles a la realidad

veo las cosas con ojos encegados

escucho voces intensos de la profundidad

vivo con la vida descongelada

hablo con las imagenes sin color

y digo cosas que son de dolor

comento rosas rosadas sin mejor

y recuerdo los dias sin accion

cada momento lo digo yo

aunque digas tu

no se oye mejor

por dentro de esta situacion

sin la vista perdida

que trata de encontrar

una luz de señal

buscando sin medida

si pienso en tratar de solucionar

la revertida situacion

donde el problema me confunde

en la triste soledad con desconsuelo

el frio se hace sentir

en tanto calor

con tantos trazos de futuro

no se ve la luz de oportunidad

ojala y fuera imposible morir

no por que la muerte sea dolorosa

sino por la vida que es bella

sincera, pero no armoniosa.

  • Autor: hbk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 20:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 210
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.