VEN Y ENTRA

Luis Molina Collao

Cuándo comienses a andar, 

en la curva de tu vida

y el perfume del silencio

se acerque a la ambrosía de tu corazón...

es el momento de pensar en tu alma

he introducirte al principio de tu ser.

 

Con esfuerzo y ahinco, en tu interior,

buscarás y encontrarás...

la efímera niebla de tu imaginación,

entonces, se llevará la negrura de tus pensamientos

hacia el abismo del silencio sin fin...

y te mostrará la eterna Edén Celestial.

 

Más... será siempre, que te esfuerses 

en la cristalina senda del bien

y aceptes al único que tiena poder, 

al que te puede destruir, después del fin...

Entonces, podrás buscar la inspiración del divino 

Maestro, para ser lo que el Ser quiere. 


Ven y entra... que la diestra te espera, 

para izarte al infinito y llevarte hacia ...

el camino perfecto del amor.

Pero, sólo lo puedes encontrar...

en luchas invisibles y batallas reflejadas, 

que está impregnadas, en lo más recóndito de tu ser,

Ven... entra... y vuelve .... a nacer

                                                              Hermano: Luis Molina C.

                                                                   (Mejillones -Chile-)

 

  • Autor: Hermano: Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 17:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuándo el hombre o mujer, se encuentra a sí mismo, descubre que sólo el Divino Maestro le puede ayudar, en todos los momentos difíciles de su vida. Bendiciones.-
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.