Revelaciones....

Chiken1998

Revelaciones 

- No escribo canciones de amor por falta de inspiracion si no de valentia, 

antes ya lo dije y ahora solo de ah mentiras,

si alguna vez pense que este sentimiento seria recordado,

mas termino de bajo de mi almohada donde se encontraron con mis llantos,

donde una simple lagrima ocultaba mas de mil recuerdos,

donde tu y yo formamos parte de este cuento,

donde cada palabra seria el testimonio,

de mas de 100 noches pensando en ti, dejan dome en inspneo... (x1)

-----.----.-----.-----.-----.-----

Quizas no haya sido todo lo que tu te habias imaginado,

perdon si alguna vez deje de sostener tu mano,

muchas veces me pregunto que habra pasado,

oh todo a sido un sueño del cual eh despertado,

pero las fantasias que bienen del corazon siempre terinan siendo distorciones,

donde con el pestañeo pasas a otras dimenciones,

donde cada suplica de amor es escuchada,

pero ni siquiera en cuenta es tomada,

y pasamos 100pre con la cabeza en otra parte,

formulando el plan para que ella vuelva a amarte,

y asi!, todos los problemos terminan siendo soluciones,

eso es lo que pedi, pero todo termina en desecciones...(x1)

----.----.----.----.----.----

- El sentimiento del corazon siempre es cuestionado,

cual jugueto defectuoso manofacturado,

me pregunto si en verdad el sentimiento es necesario,

porque tan solo problemas me ah causado,

todo es relativo, ahora que lo pienso,

tanto prometi, y todo se esfumo como el insienso,

tantas ganas de vivir y que rapido se acaban,

ahora se de lo que 2pac hablaba,

tantos sabios consejos recibi, y ninguno puse en practica,

no tuve el valor y pasaron ah conversaciones de una platica,

los consejos de un ermitaño siempre es olvidado,

ahora se que de intentarlo, no me hubiese echo daño,

las enseñanzas que me quiso enseñar los hubiese aprovechado,

ahora os pido perdon por no haberos escuchado...(x1)

----.----.----.----.-----.----- 

- Antes ya pensaba que todo con un perdon se arreglaria,

y que el adios nunca ella lo pronunciaria,

es verdad que terminamos en discuciones,

pero ahora se que ya no tienen soluciones...(x2)

  • Autor: Chiken1998 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2013 a las 22:18
  • Comentario del autor sobre el poema: En realidad, es una canción de R.A.P, que compuse, y mas adelante la cantare, pero la letra la dejo, espero os guste a todos, dejen un comentario si así fue :3
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 167
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.