Ambrosías

Asoreth Becsi

Amor atrévete a venir a mi cabaña

En donde aguardan por Ti 

Oleadas glamurosas e incitantes

Caricias de amor   

Que no afloraron en mileños.

Quiero ver vencida

El agua de tu rio

Ante mi encanto

Y tu voz, sujeta con amarras a mi velero,

Estremecido, temblando,

 En espasmos de deseos

Presuroso de quemarte en este fuego

Guardado por mileños,

Provocando mil deseos con tus ansias

Y agotando tu registro en cada esmero

Reviviendo tu lienzo con el mío

Esperando que jamás

Lleguen por ti a rescatarte

Al verte así rendido de amor

 Cambiará la sonrisa

casquivana de la luna

Por lágrimas amargas de cristal

Por envidiosa,

Al ver el sol que a tu ser,

Desde ahora te calienta.

Amor no temas,  que encallarás

Por siempre en este màgico puerto

Que calmará la sed

De tu vertiente arrolladora.

Atrévete a venir a mi cabaña

En donde aguarda por Ti,

Ambrosías contenidas por mileños 

  • Autor: Asoreth Becsi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2013 a las 09:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi Tuitero del alma
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: rosi12, Maria Isabel Velasquez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.