Infinitud

Un Rincon Infantil

Mamá, preguntó el hijito

a su tierna madre

¿El cielo es muy grande?

¡Parece infinito!

 

El cielo infinito es

como el mismo Dios,

y así como tú lo ves,

así lo veo yo…

 

Infinito como pocas cosas tal vez

que solo Dios lo sabe

así como infinito es

mi amor de madre. 

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

  Bajo el Número 1306255322430

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariorecamier

    Hermoso poema ,es un placer pasar por tus letras,felicidades

  • Jose Monnin elpoeta

    BuenĂ­simo me gusto mucho un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.