un clavo saca otro clavo?

miguelxD

Un clavo saca otro clavo?

 

Miguel Órdenes LBM

 

Viendo mi pasado

Me doy cuenta que yo siempre

He sido un idiota

Un estúpido inconciente

 

Pero ahora si

Quiero dejar lo malo

Ser una persona mejor

Ser un mejor humano

 

Pero ya enserio

 

Estos días yo crei

Que iban a  ser Los peores

Pero gracias a una personita

Me he quedado sin rencores

 

yo amaba a alguien

con todo mi corazón

pero me dijo que no

y quede sin consolacion

 

necesitaba algo

que me diera alegría

intente olvidarla

pero no podía

 

aunque maravillosamente

llego una personita

que siempre a estado al frente

y la empecé ha hallar bonita

 

pero a pesar de eso

no la puedo olvidar

hago el esfuerzo

de su clavo sacar

 

puede que sea  una mala persona

por querer remplazarla

pero quiero sacarla

dejar de amarla

 

 

aunque esa personita

Que llego de sorpresa

Sea muy bonita

no remplaza mi tristeza

  • Autor: miguelxD (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2013 a las 23:43
  • Comentario del autor sobre el poema: volvi, pero ahora malo que me cuesta hacer los poemas
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 730
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mar (Bar Literario)

    esa frase no se ajuste a humanos 🙁
    me alegro que hayas vuelto 😛



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.