10-07-13

Kurü Malen



Volar quisiera volar, en recuerdo convertirte, no lo quisiera jamás…

El corazón una parte ha cedido, no lo he podido controlar, volar alto volar…

De agua salada, el velo, que cubre el rostro al caminar, nunca fue mi intención, es la verdad…

Al descubierto el sentir, en una noche que no acabo, y que prematuro el amanecer trajo sin dudar, volar y perderme, volar…

He peinado cada sueño que a diario se pudo realizar, cada rose, cada palabra al azar, recordar con el corazón herido, es morir sin alcanzarlo a notar…

Quisiera volver mi apariencia, tan real como lo que dentro ha de habitar, triste sería, volar sin regreso, volar…

Te he herido, que gran y dolorosa verdad, te he herido sin pensarlo, sin quererlo, dañándome yo aun más…

La noche ha entrado en mi habitación una vez más, pero creo sentirla mas adentro, donde no es fácil llegar, volar hasta tocar el infinito, volar…

Que si, Te quiero, mas de lo que pudiese reconocer en este frío lugar, sirvió la forma, lo hice bien al final?, es algo que no me dejo de preguntar…

Tanto sentir, que nació sin yo poderlo controlar, tan profundo lo que dí, lo vivido, lo que logre rescatar, después de este tormentoso huracán, volar pensándote, volar…

Extraño ya tu abrazo, no quiero mi cuerpo al sueño reposar, y si la angustia me gana la vida, y la mente te trae, sin poderte al oído susurrar, ‘’te quiero vida, no duermas, regálame un segundo mas’’…

Asumir es inminente, entenderlo la obligación, que plantada ante mi esta, y si no lo logro, que mas da, el sentir siempre ha ganado sobre mi mente débil, volar sobre tus labios, volar…

Esta hoja en blanco, parece de letras llena estar, mira mas profundo aun, ella contiene algo mas, la incertidumbre, el esperar, el anhelo constante, el beso que jamás deje de desear, un sentir adolorido, unos ojos que extrañan, una verdad que cuesta expresar…

Yo solo quiero esa dulce sonrisa, yo solo quiero reposar envuelta en tus brazos, hasta el sueño encontrar, volar entre tu cuerpo y el mío, volar…

  • Autor: Kurü (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de julio de 2013 a las 22:37
  • Comentario del autor sobre el poema: No se que pasara mañana, no lo quiero imaginar, prefiero vivir hoy con esto que siento, volar a ti, volar...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.