SI EL ALMA LES AMA MAS EN CADA DIA

Rosicela Garcia

Si el alma les ama mas en cada dia

y el corazon para su amor palpita

porque no he de dejarles, amigos mios,

la historia, aqui, de nuestra amistad escrita.

 

Guardenla, y si la ausencia o el destino

me quieren apartar de su memoria

sin llegarme a apartar de su camino

yo quedo aqui con nuestra breve historia.

 

Si el porvenir nos da todas sus flores,

y vivo junto a ustedes, cual lo he soñado,

al levantar un templo a mis amigos

este sera el altar de su pasado.

 

Mas, si al abrir este album yo estoy muerta

y de mi se acuerdan todavia,

sobre las dichas que soñe despierta

dejen caer una lagrima, amigos mios!

 

Son estas hojas, testigos santos

de mis horas de anhelos, no las destruyan!

ustedes son los que han inspirado estos cantos

mis horas de felicidad y anhelos son solo tuyas.....

 

Guardan estas hojas, todas mis congojas,

y mis dichas de amistad las lleva impresa,

les dejo el corazon en estas hojas,

"Ustedes sabran si las rompen o las besan....."

  • Autor: Rosicela Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2009 a las 23:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a todas mis amigas del alma con quien comparti tantos momentos bonitos y con las que sigo compartiendo a pesar de la distancia....las quiero mucho y las extraño tambien...!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.