LÁGRIMAS en el PISO

syglesias


A veces te hablo y pareciera que escucharas, pues tus movimientos detienes unos instantes y aunque no volteas notando mí presencia, pienso, que a pesar de todo, mis palabras pudieran haber calado alguna vez hasta tu corazón inconmovible, tocando tus fibras de sentimientos más profundas aletargadas por los espacios sin tiempo de amor, pues he visto en ocaciones al marcharte, lágrimas en el piso..., syglesias.


corazón inconmovible yo no
son mis lagrimas las que al suelo llegan
y son de tristeza por que no comprendes que te amo
que eres todo para mi ando todo el día
pensando en ti alma mía tu eres mi motor mi vida
lo entiendes corazón
MARIARL


Te hablo y no respondes te busco y tu no estas
No puedo remediarlo yo ya no puedo mas
No puedo controlar el dolor en mi pecho
Lagrimas en el piso cayendo de mi lecho
soki


.
.
.
corazón inconmovible... que extraña sensación provocas
es como acercarme a tu boca sin sentir el aroma en verso,
es como rodear tu cuerpo, sintiendo solo uan roca,
es como mirar tu pupila para navegar hacia un tunel
más profundo que el averno
más oscuro que el misterio...
.
(esthelarez)
.
.
.


Esas lagrimas de cristal derretidas por la soledad
inundadas en el piso de las mejillas
horas inciertas que envestiste de fantasías
haciéndome creer que soy el ahijado de la felicidad
cuando en verdad la tristeza apadrino mi crianza
marchaste los pasos al silencio de mi amor
soy el espejismo consumado en dolor.


A veces te hablo y pareces que no escucharas tus lagrimas en el piso
no mojan nada. La tristeza aumenta y el desconsuelo se apodera
del momento. Nada tiene sentido tus lagrimas son falsas
pienso que a pesar de todo tus mentiras ya no me tocan
y tus fibras de sentimientos no me llegan tan profundo
mi corazón inconmovible desconsolado ya aparta tus lagrimas
que se secan en el piso..., VIOLETA


En este corazón loable, late una tristeza de amor, que vierte sus lagrimas al suelo como los pétalos de una flor.
Y hoy estoy aquí para dejar una huella, en este hermoso fusionado,
de mi amigo.. Syglesias

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.