PLEGARIA

Rosicela Garcia

Hazme del barro de tu sangre pura

y de la herida abierta de tu costado,

Hazme, de tu dolor multiplicado

ayudame a llevar mis amarguras.

Dame fe, ilumina mi sendero

enseñame a poner la otra mejilla.

Toma en tus manos la pobre vida mia,

comvierteme a la fe del pordiosero

que no teniendo nada aqui en la tierra

disfruta de la gloria de tu cielo.

Comvierteme en dador de buenas nuevas

hazme testigo fiel de tus ideas,

que en esta vida pasajera sea

un ave que por ti levante el vuelo.

Muestrame tu sendero, dame el rumbo

que quieras darme, pues por ti es que existo,

llevame por tu vera...JESUCRISTO

cuando ya no este mas en este mundo.

 

  • Autor: Rosicela Garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2009 a las 21:51
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.