"TE EXTRAÑARÉ"

El poeta de la soledad



El tiempo pasó demasiado rapido y nada puede hacer pues el destino me arrastro a la absurda realidad..si, aquella estupida realidad que viviré por el resto de los dias..hoy decido marcharme, mi capitulo a terminado y aun te faltan muchos mas  por escribir ,te falta aquella continuación de la historia que yo hoy dejo inconclusa pero que se será inolvidable..Me duele partir,me duele saber que en mi historia solo estaras por un momento y no en el final como yo esperaba,como quizás un dia lo esperamos los dos.

Hoy que doy fin a este capitulo todo vuelve a la normalidad pues la noche ya no será mi compañera solo volverá a ser noche,la luna no será complice,será la luna y nada mas,el viento no será ni mensajero pues volverá a ser el mismo viento insignificante de siempre...Nuestro sueño aqui acabo y por mas que quiera quedarme contigo,seguir por siempre a tu lado el alma me pide dar la vuelta sin mirar atras,sin recordarte,olvidarme de cada letra de ti,de tu sonrisa imaginada y aquella tu mirada plasmada en mis pensamientos asi que me voy y aunque un dia regrese ten por seguro que...No! no puedo marcharme, me resigno a perderte,a dejar inconclusa nuestra historia!,quiero seguir en ella aunque sea como un personaje secundario que salga muy de vez en cuando pero que siempre aparezca cuando mas lo necesites,cuando tu parrafo no parezca tener sentido..Ahora..Ven!,Ven y abrazame con todo aquel cariño que se escribio por que apesar de que no me valla de tu lado Se que te extrañaré y lo haré por siempre por que aunque me quede se que no estaré en el final..

  • Autor: Jessica Figueroa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2013 a las 01:15
  • Comentario del autor sobre el poema: TE EXTRAÑARE DEMASIADO...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mariarl

    bello poema

  • esthelarez

    gracias por compartir.

    te mando un fraterno saludo desde mi linda y amada Colombia del alma

    • El poeta de la soledad

      de nada,gracias a ti por leer.
      saludos hasta colombia desde celaya,guanajuato MEXICO

      • esthelarez

        😀

        Te mando un fraterno saludo desde mi linda y amada Colombia del alma mia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.