Pájaro Azul

azulcobalto

 

 


Mi encarnación será el pajarito

de la mirada febril que vuela a lo alto

y desciende sin ningún espanto

para ver desde el jardín tu llanto.

 

Insistente por las mañanas picoteará

tu ventana, para observar tu cara

y tus rizos desordenados. Pasaré

las tardes cuidando tus pasos en la vereda.

 

Volaré a mi ficticio nido del árbol,

para actuar con naturaleza y junto

a las hojas tomar el sol

y tu recuerdo oliendo como una flor.

 

Tu sueño velaré en las noches

y como todo humano celoso de lo que sueñas.

Sigiloso rondaré tu alcoba para no causar

tu asombro y  tu sombra poder observar.

 

Alzaré mi llanto por los primeros

vapores, cuando nazca en tu mente

cosas otras que no sean mis vuelos

por las fronteras del horizonte.

 

Azul será el plumaje que me revista

simulando un trozo de la inmensidad

y así acompañar tus letargos de soledad

                              siendo la musa que en tu ser exista. 

  • Autor: azul cobalto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 01:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.