Te Soñe

joampoes

Te soñé.

I

Te soñé anoche en mis sueños, pero tu imagen se diluyo con el despertar.

Te soñé como nunca me imagine soñarte, te tuve entre mis brazos.

Te soñé en mis recuerdos, cuando éramos dos jóvenes sin razón ni tiempo.

Te soñé y no puedo contarte el sueño porque sería soñar despierto y confundirnos.

II

Porque te sueño, porque invades la serenidad en la noche obscura,

Los motivos pueden ser muchos pero el más importante es que estas en mi mente.

Sin que yo pueda sacarte, el culpable de todo es tu recuerdo inviolable que no se diluye.

Cuantas veces intente olvidarte, cuantas noches intento no soñarte,

Pero te soñé, y te sueño con cada noche y te vas con cada amanecer.

III

Te soñé y no puedo contarte, porque sería romper el maravilloso arte.

De soñar contigo; y reconocer imperiosamente  que me gusta soñarte.

Y me ofusca pensar que el sueño se diluye al alba.

Transcurre solo en mi mente, mis brazos te aprietan, tu suspiro se queda conmigo,

El amanecer ingrato interrumpe el momento de felicidad del sueño que casi fue real.

IV

Te soñé, prometo volver a soñarte, lo que no prometo es olvidarte,

Se podrá olvidar la pena, se podrá olvidar la alegría, se podrá olvidar la felicidad e incluso la vida misma.

Pero olvidarme de tus ojos, olvidarme de tu risa imposible,

y menos olvidar el hermoso sueño que entro en mi cama anoche,

Sería una traición al Dios de los sueños, y si llegara a olvidarte seria enterrarme.

Y no soñar negarme a la posibilidad de amarte en mis sueños que es lo único real y cierto,

Que mi  corazón errante y además infame no me deja dejar de Amarte y no quiere olvidarte.

Joampoes.

  • Autor: JOAMPOES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 09:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 459
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.