Alienación crónica...Huir de mis poemas!!!!!!!

huertero



Deseos verdor enfático  

tirándole al viento su cola.

Mordiendo  las hojas espumosas de…

Una escuadra de versos

redondeadas vienen a mi.          

Salpicados fosforescentes

penachos de ojos carmín.

Tiempo tumoral 

banquete fastuoso.

Sillones encendidos de respiraciones.

En la turba de las murmuraciones

 atrapado en mi propia turba.

Con esta sangre alrededor

gorgotea la  faringe.

Pesadilla en vela coronando

 esta opresión tentacular.  

Tela de un paisaje natural

los sentidos eludieron chispear.

Naturaleza inerte, convulsiones   

impulso de inercia totalitaria.

Suficiente muerte para mi muerte.

Coacciona locuaz certeza 

de huir de mis poemas.

 

  • Autor: Carlos Casagemas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 08:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Lucia Pastor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.