Un solo cuerpo!

amante del amor

El ver al amor de tu vida desnuda es como ver a la mujer perfecta &' hermosa sin pintura, es como imaginarte que tienes enfrente a la mas grande obra de arte en blanco &' negro, es ver a un bello angel sin alas, a un ser perfecto que extiende sus brazos para brincarte calor en tu alma &' decirte TE AMO!. El hacer el amor con esa bella obra maestra, el poder tocar sus delicadas &' sencibles piernas, sus caderas escurridas, sus tiernos &' suaves pechos &' sobre todo el que te diga TE AMO! al oido mientras estas exitada es lo que te hace sentir ese 99 por ciento de ella, es lo que te hace ser su complemento, su otra mitad, su aire &' su vida. El que me encuentre contigo piel con piel es el recuerdo mas lindo que puedo tener en toda mi vida,que esa persona te diga que estubiste increible aun sabiendo que fue tu primera vez es mas que maravilloso porque te hace sentir la persona mas importante &' viva del mundo. Apesar de estar juntas esa tarde es increible porque no solo fue sexo pues hicimos el amor, fuimos en esa tarde nublada &' ruidosa un solo ser, un alma, un sentimiento llamado PASION, ENTREGA &' sobre todo AMOR!! El salir a la calle llena de pavor por lo que los demas diran no tiene importancia pues es cuando esa persona amada te toma de la mano te hace sentirte en verdad la persona mas valiosa del mundo &' el que te lleve a un lugar magico solo para declarte su amor puro, sincero &' eterno frente al unico testigo de toda nuestra historia de amor es lo que hizo darme que nada importa, solo nuestro amor verdadero. Fuimos mas que una pareja haciendo el amor, en realidad fuimos una pareja que se entrego al AMOR &' a la PASION, fuimos un solo cuerpo &' no tengo duda de que ERES EL AMOR DE MI VIDA!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: zOndera_DG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2013 a las 03:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: LuDelValle.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.