Despertaremos juntos

flabio marti

fría y copiosa, 
incesante y fina llovizna,
desde un manto gris caía… 
miraba la felicidad en tu rostro

camine mucho, mucho, no quería llegar
tomándote la mano, buscando el amanecer,
entrelazados los dedos, y las miradas,
… soñar despierto, una bella forma de ser

caminando sin rumbo zigzagueando 
pensando en las palabras, mirando la gente
las frases bonitas que se dicen, aunque se…
no hay palabras cuando habla el corazón

alrededor de una luz, y bajo esa lluvia,
recuerdos de una aventura, sin fin…
llega otra vez la noche y sus luces,
pero ya no la magia de la oportunidad…
solo se ama una vez… como la primera vez

mire como se entristecía la tarde, 
minutos que no terminan de avanzar 
cubriendo el cielo, de lágrimas, 
… como le decías tu a la lluvia

sonreí al recordar el pánico,
dibujado en tu cara tras un relámpago,
un nada se convirtió el alcanzar un anhelo 
sentí temor, 

frente a ese vitral una joya de ti recuerdo…
tu sonrisa que vino a dibujar mi sonrisa
sonrisa que me llevo a sentir el vivir, 
a sentir la vida en cada acto de vida

y sentirte junto a mí
y tenerte al caminar por la avenida
y añorar todo lo que juntos no vivimos
y a creerte solo es un bello sueño
del despertaremos juntos


Ganado tengo el pan… Hágase el verso!!!


"Yo soy ese varón que vive alerta, 
tú la tremenda hembra que se despierta
…Ah, me resisto, más me tienes, todo, 
tú, que la nunca serás del todo mía"


Flabio Marti and bad co. 
Copyright © 2013 All rights reserved. 
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios7

  • Khadija (Alyamar)

    que bello, exquisito!!!

    • flabio marti

      mmmmm quien? yo
      como lo sabes Aly?

    • nellycastell



      Especial poema que disfruté..un abrazo

    • claudia07

      muy hermoso poema con muvcho amor ternura y nostalgia de lo que no se pudo vivir con el amor .abrazos

    • lyi roseblue

      Simplemente muyyyy lindo>!!!!!!!
      abrazo de lyi odea yo : )

    • Winda

      Letras extasiantes



      Muy placentero leerte




      Abrazo

    • Maria Isabel Velasquez

      HERMOSOS VERSOS POETA
      BONITA NOCHE
      ABRAZOS DTB

      • flabio marti

        abrazos y gracias Ma Isabel

      • MIMISGG ^_~

        Agradable sensación regalas al alma de quienes tenemos la fortuna de leerte

        Unbeso


        Irma

        • flabio marti

          y de corazón agradezco a quienes lo hacen
          un beso



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.