Algo Privado... En la Oficina

LuDelValle

Allí donde todo es cordura y objetividad, todo lógico, sereno y pura seriedad...

Algunos papeles, carpetas, una computadora, un telefono, un escritorio y dos sillas eran los testigos dispuestos a mirar y callar...

Se escucho un tum tum en la puerta, luego un "buen día" cordial; era esto el preámbulo para la locura llena de lujuria...

Al cerrar la puerta todo cambio, perdimos la cordura y nuestro único objetivo era la pasión, las ganas nos volvieron ilógicos y nos entregamos sin cesar...

Nos mordiamos los labios para evitar gritar porque detras de la puerta habia un mundo que seguia andando y nos podian pillar...

Con voz suave me susurraste al oído "te deseo" y yo te respondí "aquí estoy poseeme"...

De pronto toda la ropa regada en el suelo, estabamos sobre aquel escritorio besandonos intensamente, completamente estirados, desnudos, sudados, ardiendo... Tu sobre mi moviendote lento y subiendo la intensidad...

Nos ensordesia el libido y nos hacia hablar en otro idioma que solo nosotros conocemos; afuera no habia nada que nos perturbara porque no existia mas nadie solo tu y yo...

Olvidamos el trabajo y las labores, si alguien nos necesitaba o buscaba, no estábamos para ninguno...

Entre dientes te decía "muevete" y tu me respondiste "lleguemos juntos a la cumbre"... Nos transformamos en Adan y Eva comiendo con todo gusto la manzana sin importarnos la prohibición, y allí juntos tan juntos que ni el aire cabía entre los dos llegamos al final de la tentación...

Y mientras nuestras humedades se unian, solo te quedo morderme suavemente el hombro... Y solo me quedo arañarte la espalda...

Luego de un respiro silencioso a ropa regreso a su lugar y todo volvió a la normalidad y regreso la cordura, la objetividad, la lógica, junto a la serenidad y la seriedad...

Se escucho "hasta luego fulano" y tu respuesta "fue un placer señorita"...

  • Autor: Eterna Amante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2013 a las 10:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Aunque les vaya a sonar feo es muy cierto "en esta vida no todo es trabajar y pasar trabajo"... Se debe vivir... No se si sea un poema, solo se que es una vivencia... Espero les guste... Buen dia, Dios los bendiga...
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Diogenesxenos

    No se si a alguièn le suene "feo" en lo que respecta a mi es una aventura deliciosa y claro que pasa en las oficinas ...
    un placer leerte
    saludos Nitram



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.