INTENTO

antimonesia

 

No soy una buena persona

De lo que pudo ser soy un desperdicio

Aun así el sol no quema mis retinas

Sin orgullo  y esperanzas

El suelo a mis ojos no esclaviza

Me vengue con mi cuerpo

Con su piel sus venas

Y vi la sangre brotar

Como en una película

No sabía que era tibia

Mi cabeza estaba jodida

La depresión se comió mi vida

Aun así sigo viva

Mi madre me salvo

Y personas que creí que me odiaban

Le ganaron a mi intento

Con lágrimas ahora me digo

Parece que me querían

Tal vez hice algo de bien en sus vidas

Y por la desgraciada que soy

Cargaron mi cuerpo lleno de sus lágrimas

No sé como vaya a terminar mi vida

Y si la depresión me vaya a ganar

Pero lo único que se es que soy amada

Respetada, tal vez incluso una buena persona

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2013 a las 00:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mariss Burton

    muy buen poema 🙂

    • antimonesia

      Hola se agradece tu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.