MIENTRAS ESTÉS...

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Chubascos de latidos

congelados me pueden

en llanto quebrantar

tsunamis tremendos

mi esperanza podrán

en segundos arrasar

volcanes con su lava

mis venas irán a lacerar

y hasta el oxígeno de la

atmósfera se podrá

en infinito esfumar...

Y si movedizas arenas

consumen mi cuerpo

al sin piedad succionarlo

o tifones y galernas

inciertas en mi pecho

existencia detengan

en desahuciado...

Sólo por un instante

al tu alcázar mirar

mis niñas se encenderán,

a latir mi alma volverá

y sabré que mientras

cerquita, conmigo estés

apretujando mi cuerpo

trepidante a tu ser

sé que nada nunca

me podrá jamás vencer...

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2013 Rocío Vega-Ponce

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.