Conflicto Interno

Knight07

Mientras la lógica me dice que me aleje
Mi corazón me pide que me acerque
Es un conflicto que tiene mi mente
Que no se a cual de los 2 hacerle frente
Tu carita linda y bonita me atrae
Y tu actitud me dice que me calle
Aunque la biblia me dice que ame al prójimo
Estar contigo es mas difícil que un símbolo arqueológico
No se si es mi virtud seguir tus pasos
O mi defecto seguirte sin descanso
Tu sonrrisa bonita es mi guía
Y no pienso en otra cosa que conseguir tu compañía
Todo esto es un difícil dilema
Que venia todo envuelto entre tu linda piel morena
Quiero sin prisa y con calma un espacio
Donde bonita podamos volver a intentarlo…

  • Autor: Knight07 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2013 a las 02:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 523
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.