CONTIGO EN LA DISTANCIA

Eleazar Robles Castro

Contigo en la distancia me encuentro

Calmando las ansias que siento para llegar a nuestro encuentro,

Ya que estoy a miles de metros de tu cuerpo

Siendo esta distancia el beso más lento de la soledad

Sobre el tiempo en que no estoy a tu lado,

Amor tu  la  compañía en mi corazón todos los días

Aunque no te vea yo te siento como algo tan mío

Como si fueras la niña en mis ojos,

La sombra de mi cuerpo que me persigue en cada momento

Mi sangre, respiración y alma,

Mis pasos, zapatos, camino,

La luz que hay después de la distancia

De ti y de mi, de este amor

Que no conoces fronteras mucho menos imposibles,

Pues te amo aunque no siempre seas visible

En mi día a día, sino cada determinada fecha

Que es la recompensa de esto que siento por ti

Un amor que no tiene comienzos mucho menos final

Porque te ame sin conocerte y ahora no puedo estar sin tenerte

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: charuda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2013 a las 23:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.