Amor Perdido.

KevinRamirezF

Hoy te digo adiós, 

Sé que aunque no quieras que me valla no harás nada para detenerme...

Sé que inevitablemente a este punto seré la sombra de tú pasado, 

Seré el hubiera que si existe, 

El expectoro terrorífico de la posibilidad constante,

Seré el recuerdo que te quebrante la voz,

Tú lloro en tardes nostálgicas, 

El nombre imposible de mencionar sin suspirar o llorar, 

La rabia contra ti misma,

Seré también el viento que arremolina la hojarasca de otoño,

La luna inmensa de agosto,

Seré la fría noche de tus inviernos,

La estrella más brillante en la noche constelada,

La lluvia torrentosa será el lamento del cielo por nuestro amor,

Te llevare oculta tras la melodía de las aves un recital de poemas que te escribí,

La brisa de veraniega será la esencia de mi alma en pena, 

No me queda más que desearte suerte aun que yo no crea en ella.

No me queda más que desearte felicidad aun que esa sabes bien que va conmigo... adiós, adiós, amor perdido.

  • Autor: KevinRamirezF (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2013 a las 23:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Es el primer poema que publico. Refleja el dolor que causara un amor que no fue valorado.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.